Как изменить способ оплаты

Когда вы оплачиваете подписку на продукты "Лаборатории Касперского" у авторизованных реселлеров, данные о способе оплаты (поддерживаются банковские карты или PayPal) добавляются к вашему аккаунту My Kaspersky.

Мы не храним и не осуществляем обработку данных, касающихся способов оплаты. Данные отображаются в том виде, как они получены от поставщика платежных услуг.

Способ оплаты автоматически привязывается к подписке, чтобы оплатить продление в соответствии с запланированным сроком. Данные о способе оплаты для подписки можно изменить в любое время.

Если удалить способ оплаты, привязанный к подписке, без добавления другого способа оплаты, то такая подписка будет отменена.

Чтобы изменить способ оплаты:

  1. Нажмите на ссылку с адресом электронной почты, расположенную в правой верхней части страницы.

    Откроется выпадающее меню.

  2. Нажмите на кнопку Параметры аккаунта.

    Откроется окно, в котором вы можете изменить данные аккаунта.

  3. Перейдите на закладку Способ оплаты.

    Откроется окно, содержащее список способов оплаты, используемых при оплате подписок.

  4. Чтобы посмотреть подписки, связанные с данным способом оплаты, нажмите на ссылку Подробности на карточке способа оплаты. Если для способа оплаты нет ссылки Подробности, значит этот способ оплаты не привязан к подпискам.
  5. Нажмите на значокicon_payment_settings, а затем на ссылку Изменить.

    В новом окне браузера откроется страница поставщика платежных услуг для редактирования способа оплаты. Последовательность действий для изменения способа оплаты зависит от поставщика платежных услуг. Следуйте предложенным инструкциям.

В начало