Seção Favoritos

A seção Favoritos contém uma lista de notas, identidades, contas da Web e contas de aplicativo mais usadas. Você pode adicionar contas à seção Favoritos a partir de uma seção contendo a conta ou a nota relevante ou a partir dos resultados de pesquisa do cofre. Você pode remover contas e notas da seção Favoritos diretamente a partir desta seção ou a partir da seção que contém a conta ou nota selecionada.

A seção Sites contém uma lista das contas da Web adicionadas à seção Favoritos. O nome do site e o URL são exibidos para cada conta. Ao clicar no nome de site ou em uma URL, as informações sobre a(s) conta(s) pelo site selecionado são exibidas na parte direita da janela.

A seção Aplicativos contém uma lista de contas de aplicativo adicionadas à seção Favoritos. O nome do aplicativo e o dispositivo onde o aplicativo está instalado são exibidos para cada conta. Ao clicar no nome de um aplicativo, as informações sobre a(s) conta(s) para o aplicativo selecionado são exibidas na parte direita da janela.

A seção Notas contém uma lista de notas adicionadas à seção Favoritos. O nome da nota e o início do texto da nota são exibidos para cada nota. Clicar no nome de uma nota faz com que o texto completo da nota selecionada seja exibido na parte direita da janela.

A seção Identidades contém uma lista de identidades adicionadas à seção Favoritos. O nome da identidade é exibido para cada identidade. Clicar no nome de uma identidade faz om que os dados pessoais, os cartões bancários e as informações da conta sejam exibidos na parte direita da janela.

Estas configurações podem ser usadas nas seguintes tarefas

Gerenciar dados na seção Favoritos