Gerenciar dados na seção Favoritos

Você pode colocar contas de aplicativos e da Web, identidades e notas que usa mais frequentemente na seção Favoritos.

Para mover contas, identidades ou notas para a seção Favoritos:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Selecione uma das seções:
  3. Selecione uma conta da Web, uma conta de aplicativo, uma identidade ou uma nota e clique no botão .

A conta, identidade ou nota é adicionada à seção Favoritos.

Para remover contas, identidades ou notas da seção Favoritos:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Selecione uma das seções:
  3. Selecione uma conta da Web, uma conta de aplicativo, uma identidade ou uma nota e clique no botão .

A conta, identidade ou nota é removida da seção Favoritos.