Adicionar identidades

Para adicionar uma identidade:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Selecione a seção Identidades.
  3. Na parte direita da janela, clique no botão Adicionar identidade.

Um campo é exibido, permitindo que você atribua um nome à identidade.

4. Insira um nome para a identidade e clique no botão Concluído.

No lado direito da janela são exibidos botões, permitindo que você insira dados pessoais para preenchimento rápido de formulários na Web e informações sobre cartões bancários e contas bancárias.

5. Clique no botão Inserir detalhes pessoais.

A parte direita da janela exibe os campos em que você pode inserir dados pessoais e informações de contato: Detalhes pessoais, Detalhes de contato, Perfil da Web e Perfil corporativo.

6. Se você desejar inserir informações adicionais nos campos Detalhes pessoais, Detalhes de contato, Perfil da Web ou Perfil corporativo, clique no botão Adicionar mais detalhes, sob a seção para a qual deseja especificar informações adicionais.

São exibidos campos para você inserir informações.

7. Insira as informações necessárias e clique no botão Concluído.
  8. Clique no botão Adicionar, selecione Novo cartão bancário ou Nova conta bancária na lista suspensa:
    • Para especificar detalhes do cartão bancário, selecione Novo cartão bancário.
    • Para especificar detalhes da conta bancária, selecione Nova conta bancária.

Uma única identidade pode conter uma combinação máxima de 10 contas e cartões bancários.

9. Clique no botão Concluído.

Os detalhes que adicionar são salvos na identidade.

Consulte também:

Identidades