A seção Identidades

Mostrar tudo | Ocultar tudo

A seção Identidades contém uma lista de identidades e de dados pessoais, bem como detalhes dos seus cartões bancários e contas bancárias.

O Kaspersky Password Manager possui campos de entrada para especificar identidades.

Adicionar/Adicionar identidade

Na seção Detalhes pessoais, você pode especificar novos ou editar os dados e outras informações pessoais existentes nos campos de entrada padrão.

Inserir detalhes pessoais

Botão Menu de contexto_Identidades

Na seção Cartões bancários e contas, você pode especificar novos detalhes ou editar os detalhes existentes dos cartões bancários e contas.

Adicionar

Botão Menu de contexto_Identidades

Botão Favoritos_Identidades

Botão Remover dos Favoritos

Estas configurações podem ser usadas nas seguintes tarefas

Identidades

Adicionar identidades

Atalhos de teclado