Pesquisar no cofre

O Kaspersky Password Manager permite encontrar rapidamente os seguintes dados:

Você pode pesquisar por uma palavra inteira, o começo de uma palavra ou qualquer combinação de caracteres.

Para localizar uma conta, login, nota ou identidade:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Insira o texto da consulta de pesquisa no campo de pesquisa, na parte esquerda da janela principal.

Os resultados da pesquisa, agrupados por tipos de entradas, são exibidos no lado direito da janela principal do aplicativo.