Seção Pesquisar

Mostrar tudo | Ocultar tudo

A seção Pesquisar contém os resultados da pesquisa no cofre com base na consulta de pesquisa inserida. Você pode inserir sua consulta de pesquisa no campo Pesquisar na parte esquerda da janela. Os resultados da pesquisa são exibidos na parte direita da janela.

Pesquisar

O Kaspersky Password Manager permite encontrar rapidamente os seguintes dados:

Você pode pesquisar por uma palavra inteira, o começo de uma palavra ou qualquer combinação de caracteres.

Estas configurações podem ser usadas nas seguintes tarefas

Pesquisar no cofre