Alterar a senha mestre

A senha mestre é criada quando o Kaspersky Password Manager é usado pela primeira vez. Será possível alterar a senha mestre posteriormente.

A senha mestre atual não pode ser alterada se o cofre de dados incluir registros indisponíveis durante o login automático em sites ou preenchimento automático de campos de login e senha quando não existir conexão com o portal My Kaspersky ou a sincronização automática de dados com o cofre on-line é desativada.

Parta alterar a senha mestre:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Na parte inferior da janela, clique no botão .
  3. No menu da bandeja do aplicativo, selecione o item Configurações.

A janela de configurações do aplicativo é exibida.

4. Na parte esquerda da janela, selecione a seção Geral.
  5. Na parte direita da janela, clique no botão Alterar a senha mestre.
  6. Se o cofre incluir contas não disponíveis para uso, exclua essas contas ou mude para a versão Premium do Kaspersky Password Manager.
  7. Na parte superior da janela Senha mestre exibida, no campo Senha mestre atual, insira a senha mestre atual.
  8. No campo Nova senha mestre, insira a nova senha mestre.

O Kaspersky Password Manager testa automaticamente a força da senha e exibe o seu nível de força ao lado do campo Nova senha mestre.

9. No campo Confirmar a senha mestre, insira a nova senha mestre novamente.
  10. Clique em OK.

A senha mestre atual será agora substituída pela nova senha mestre.

Se você tiver alterado a senha mestre em um dos dispositivos, durante a sincronização do cofre de outro dispositivo com o cofre on-line, o Kaspersky Password Manager solicitará que você insira a nova senha mestre.

Consulte também:

Janela de configurações

A seção Geral

Janela senha mestre (criar uma nova senha mestre)

Comprar uma licença