A seção Geral

Mostrar tudo | Ocultar tudo

Na seção Geral, você pode especificar configurações básicas do Kaspersky Password Manager.

Na seção Inicializar, você pode configurar a inicialização do Kaspersky Password Manager.

Iniciar o Kaspersky Password Manager no arranque do sistema operacional

Abrir a janela de inserção da senha mestre ao iniciar automaticamente o Kaspersky Password Manager

A seção senha mestre permite que você mude a senha mestre da sua conta no portal My Kaspersky.

Alterar a senha mestre

Na seção Segurança, você pode configurar o intervalo de bloqueio automático do Kaspersky Password Manager.

Bloqueio automático

Solicitar desbloqueio do cofre se os campos de entrada de login e senha forem detectados em um site

Na seção Sincronização, você pode ativar ou desativar a sincronização automática de dados nos dispositivos.

Sincronizar senhas e dados entre todos os seus dispositivos com o Kaspersky Password Manager instalado

A seção conta do portal My Kaspersky exibe o endereço de e-mail com o qual o Kaspersky Password Manager é conectado ao portal My Kaspersky. Nesta seção, você pode desconectar o Kaspersky Password Manager do portal My Kaspersky para conectar o aplicativo ao portal usando uma conta diferente.

Efetuar logout

Estas configurações podem ser usadas nas seguintes tarefas

Janela de configurações

Bloquear o cofre automaticamente

Alterar a senha mestre

Sincronizar os dados em todos os dispositivos