Sobre o cofre e o cofre on-line

Um cofre do Kaspersky Password Manager é um arquivo criptografado que contém todas as suas contas, notas e outros dados pessoais.

Por padrão, o cofre está localizado no seguinte caminho em Sistemas operacionais da Microsoft: %LocalAppData%\Kaspersky Lab\Kaspersky Password Manager.

Para abrir a pasta %LocalAppData%,

insira esses valores no campo de pesquisa, no menu Iniciar.

O Kaspersky Password Manager sincroniza os dados entre o cofre e o cofre on-line:

O cofre on-line consiste em servidores da Kaspersky Lab usados para sincronizar dados nos seus dispositivos com o Kaspersky Password Manager instalado.

Graças ao cofre on-line, você pode acessar os dados do Kaspersky Password Manager a partir de qualquer dispositivo, bem como restaurar os dados se um dispositivo for substituído ou perdido.

Consulte também:

Sincronizar os dados em todos os dispositivos