Sincronizar os dados em todos os dispositivos

A sincronização de dados permite que você use e mantenha uma versão atualizada do cofre de dados em todos os seus dispositivos e permite que você restaure dados se seu dispositivo for substituído ou perdido. Por exemplo, você pode adicionar novas contas para sites no Kaspersky Password Manager no seu notebook e logo iniciar sessão nos sites com novas contas a partir de um tablet ou smartphone em que o Kaspersky Password Manager estiver instalado.

Para sincronizar dados em todos os seus dispositivos, você deve instalar o Kaspersky Password Manager em cada dispositivo e, quando o Kaspersky Password Manager é iniciado pela primeira vez, especificar a mesma conta para conectar com o portal My Kaspersky. Se você fizer isso, você poderá sincronizar dados de forma automática e manual.

O Kaspersky Password Manager sincroniza automaticamente dados entre o cofre e o cofre on-line nos seguintes casos:

O acesso à Internet é requerido para sincronização dos dados.

O status da sincronização de dados é exibido no canto esquerdo mais baixo da janela principal do aplicativo.

Para desativar a sincronização automática:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Na parte inferior da janela, clique no botão .
  3. No menu da bandeja do aplicativo, selecione o item Configurações.

A janela de configurações do aplicativo é exibida.

4. Na parte esquerda da janela, selecione a seção Geral.
  5. Na seção Sincronização desmarque a caixa de seleção Sincronizar senhas e dados entre todos os seus dispositivos com o Kaspersky Password Manager instalado.

A sincronização de dados será desativada.

Para ativar a sincronização de dados:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. No canto inferior esquerdo da janela principal do aplicativo, clique no botão KPM8MR5_Win_Sync_Pause.
  3. Na janela que é aberta, clique no botão Ativar a sincronização.

O aplicativo ativará a sincronização de dados automática. A caixa de seleção Sincronizar senhas e dados entre todos os seus dispositivos com o Kaspersky Password Manager instalado será selecionada. Depois de ativar a sincronização automática, você poderá sincronizar manualmente os dados.

Se a sincronização automática for ativada, mas os dados nos seus dispositivos não estiverem sincronizados, você poderá executar a sincronização manualmente.

Para sincronizar manualmente os dados:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. No canto inferior esquerdo da janela principal do aplicativo, clique no botão KPM2.0_Win_Sync.
  3. Na janela que é aberta, clique no botão Sincronizar agora.

O aplicativo sincronizará dados no cofre de dados e no cofre on-line.

Consulte também:

Sobre o cofre e o cofre on-line