Configurar uma conexão com servidor proxy

Se um servidor proxy for usado para conectar-se à Internet, defina as configurações da conexão do Kaspersky Password Manager com o servidor proxy.

Por padrão, o Kaspersky Password Manager configura automaticamente todas as configurações de conexão do servidor proxy.

Para editar as configurações de conexão do servidor proxy:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Na parte inferior da janela, clique no botão .
  3. No menu da bandeja do aplicativo, selecione o item Configurações.

A janela de configurações do aplicativo é exibida.

4. Na parte esquerda da janela, selecione a seção Diversos.
  5. Na parte direita da janela, na seção Servidor proxy, clique no botão Configurações

A janela Configurações de conexão do servidor proxy.

6. Na janela exibida, selecione uma das seguintes opções:
    • Não usar servidor proxy se você não desejar usar o servidor proxy para conectar com a Internet.
    • Detectar configurações do servidor proxy automaticamente se você desejar que o aplicativo configure automaticamente as configurações de conexão do servidor proxy.
    • Usar configurações especificadas do servidor proxy se você desejar especificar manualmente as configurações de conexão do servidor proxy.
      1. Especifique o endereço e a porta usada para conectar com o servidor proxy.
      2. Se a conexão ao servidor proxy necessitar que um nome do usuário e senha sejam especificados, selecione a caixa Usar autenticação do servidor proxy.
      3. Especifique o nome de usuário e a senha necessários para conectar-se ao servidor proxy.
  7. Clique em OK.

As alterações efetuadas nas configurações de conexão do servidor proxy são salvas.

Consulte também:

Janela de configurações