Seção Diversos

Mostrar tudo | Ocultar tudo

Na seção Diversos, você pode executar a configuração avançada do Kaspersky Password Manager.

Na seção Atualizar, você pode ativar ou desativar a procura automática de atualizações.

Verificar automaticamente se há uma nova versão do Kaspersky Password Manager

Na seção Servidor proxy, você pode configurar as conexões do servidor proxy.

Configurar...

Na seção Monitoramento de problemas, você pode ativar ou desativar o salvamento das informações técnicas da operação do aplicativo para envio ao Suporte Técnico.

Registrar eventos do aplicativo

Estas configurações podem ser usadas nas seguintes tarefas

Janela de configurações

Verificar atualizações

Gerar relatórios

Configurar uma conexão com servidor proxy

Sobre o fornecimento de dados