Gerar relatórios

Para resolver problemas com a operação do Kaspersky Password Manager, você pode precisar reunir e enviar a informações técnicas sobre erros de operação do aplicativo para o Suporte Técnico. O Kaspersky Password Manager permite que você grave informações sobre eventos de aplicativos em arquivos LOG. Por padrão, o aplicativo salva esses arquivos no seu dispositivo na pasta denominada %Programdata%\Kaspersky Lab\Kaspersky Password Manager\Logs. Os nomes dos arquivos contêm sua data e hora de criação.

Para ativar o registro de eventos do aplicativo:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Na parte inferior da janela, clique no botão .
  3. No menu da bandeja do aplicativo, selecione o item Configurações.

A janela de configurações do aplicativo é exibida.

4. Na parte esquerda da janela, selecione a seção Diversos.
  5. Na parte direita da janela, selecione a caixa Registrar eventos do aplicativo.

O registro de eventos do aplicativo agora está ativado.

Consulte também:

Janela de configurações