Desbloquear o cofre

Se o cofre estiver bloqueado, as funções do Kaspersky Password Manager ficam indisponíveis.

Por padrão, o cofre está bloqueado automaticamente após o dispositivo estar inativo durante 10 minutos.

Para desbloquear o cofre de dados manualmente:

1. Clique com o botão direito do rato no ícone do aplicativo do menu Iniciar ou na área de trabalho da sua conta.

É aberta a janela Kaspersky Password Manager.

2. No campo Senha mestre, insira a senha mestre.
  3. Clique no botão Desbloquear.

O cofre agora está desbloqueado. A janela principal do aplicativo se abre.

Para desbloquear o cofre de dados manualmente no menu de contexto do ícone do aplicativo:

1. Clique com o botão direito do mouse no ícone do aplicativo, na área de notificação da barra de tarefas.
  2. Selecionar Desbloquear o Kaspersky Password Manager.

É aberta a janela Kaspersky Password Manager.

3. No campo Senha mestre, insira a senha mestre.
  4. Clique no botão Desbloquear.

O cofre agora está desbloqueado. A janela principal do aplicativo se abre.

Para desbloquear o cofre de dados no menu de contexto do botão :

1. No canto superior direito da janela principal do aplicativo, clique no botão .

É aberta a janela Kaspersky Password Manager.

2. No campo Senha mestre, insira a senha mestre.
  3. Clique no botão Desbloquear.

O cofre agora está desbloqueado. A janela principal do aplicativo não se abre, por isso pode continuar usando o navegador.

Consulte também:

Ícone do Kaspersky Password Manager

Extensão do Kaspersky Password Manager