Extensão do Kaspersky Password Manager

As extensões são instaladas em conjunto com o Kaspersky Password Manager ao instalar novos navegadores.

Com a extensão do Kaspersky Password Manager, você pode gerenciar os seus dados pessoais a partir da janela do navegador. O botão de extensão está localizado no canto superior direito da janela do navegador.

O aspeto do botão de extensão pode ser ligeiramente diferente entre os navegadores.

No Microsoft Internet Explorer, o botão botão de legenda 1 encontra-se na barra de comandos.

Para ativar a barra de comandos no navegador Microsoft Internet Explorer:

1. Coloque o ponteiro do mouse na barra Menu, na parte superior da janela do navegador.
  2. Clique com o botão direito.
  3. No menu de contexto exibido, selecione a caixa de seleção Barra de comandos.

A barra de comandos é exibida na parte superior da janela do navegador Microsoft Internet Explorer.

Se o cofre de dados não for bloqueado, você poderá clicar no botão para selecionar as seguintes ações:

Se o cofre do Kaspersky Password Manager estiver bloqueado, quando clicar no botão , o Kaspersky Password Manager solicitará que você desbloqueie o cofre de dados.

Consulte também:

Sobre o cofre e o cofre on-line

Desbloquear o cofre