Sobre as contas do portal My Kaspersky

Uma conta do portal My Kaspersky é uma única conta necessária para fazer login no portal My Kaspersky, bem como para utilizar o portal e certos aplicativos da Kaspersky Lab.

Uma conta do portal My Kaspersky é usada para:

O Kaspersky Password Manager solicita que você crie uma conta do portal My Kaspersky quando usar o aplicativo pela primeira vez.

Você pode também criar essa conta no portal My Kaspersky.

Uma conta do portal My Kaspersky consiste no endereço de e-mail e na senha especificados ao criar a conta. A senha deve conter pelo menos oito caracteres e incluir um numeral, uma letra maiúscula e uma letra minúscula.

Se a senha que deseja usar para iniciar a sessão no portal My Kaspersky é muito fraca ou comum, a conta do portal não é criada.

Após ter criado a conta, a mensagem com o link de ativação é enviada para o endereço de e-mail que você especificou.

Após ativar a conta, você pode usá-la para fazer login no portal My Kaspersky.

Se você não ativar a sua conta do portal My Kaspersky clicando no link no e-mail em uma semana, a conta será excluída. Você não poderá usar o Kaspersky Password Manager até conectá-lo a uma nova conta.

A sincronização de dados em todos os seus dispositivos que têm o Kaspersky Password Manager instalado entrará em funcionamento logo que você conecta seus dispositivos ao portal My Kaspersky com a mesma conta.

Se você já tem uma Conta do portal My Kaspersky, será possível inserir suas credenciais para:

Consulte também:

Sincronizar os dados em todos os dispositivos