Importar dados de versões anteriores do Kaspersky Password Manager

O Kaspersky Password Manager permite que você importe arquivos criados em versões anteriores do Kaspersky Password Manager para o aplicativo.

Se você usou versões do Kaspersky Password Manager que não suportam atualizações, você pode migrar seus dados para uma nova versão do aplicativo com a ajuda da função de importação. Você deve exportar o cofre de dados para um arquivo, depois importá-lo para a nova versão do Kaspersky Password Manager. Você pode importar arquivos de dados nos formatos PWS, SPDB e PDB para o Kaspersky Password Manager. O acesso aos conteúdos de um arquivo de dados é protegido do acesso não autorizado por uma senha mestre. Somente o Kaspersky Password Manager pode ser usado para acessar o conteúdo de um arquivo de dados.

Se o aplicativo não conseguir importar dados como contas da web ou contas de aplicativo (por exemplo, devido a uma discrepância entre o formato de dados e o formato de conta de usuário atualmente adotado), o Kaspersky Password Manager importará essas contas como notas. Nesse caso, o login da conta é usado como o nome da nota e a senha da conta é transformada no texto da nota.

Ao iniciar o Kaspersky Password Manager pela primeira vez, você pode importar um cofre que foi salvo ao usar a versão anterior do aplicativo ou pode criar uma nova versão.

Para importar um cofre de dados anteriormente salvo em arquivo:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Na parte inferior da janela, clique no botão .
  3. No menu da bandeja do aplicativo, selecione o item Configurações.

A janela de configurações do aplicativo é exibida.

4. Na parte esquerda da janela, selecione a seção Importar/exportar dados.
  5. Na seção Importar cofre de dados, clique no botão Importar.
  6. Na janela que é aberta, especifique o arquivo a partir do qual você deseja importar o cofre de dados.
  7. Clique no botão Abrir.
  8. Na janela que se abre, insira a senha mestre para acessar os conteúdos do arquivo importado.
  9. Clique em OK.

Os dados do arquivo selecionado serão copiados para o Kaspersky Password Manager. Uma vez que a importação é concluída, o aplicativo exibirá uma janela contendo um relatório sobre o número de credenciais de conta importadas.

10. Clique no botão Continuar para sair da janela do relatório.