Seção Importar/exportar dados

Mostrar tudo | Ocultar tudo

A seção Importar/Exportar dados é destinada para simplificar a migração de dados de outros aplicativos para o Kaspersky Password Manager e criar cópias de backup do cofre de dados.

A seção Importar cofre de dados, permite que você importe arquivos de dados que você criou em uma versão antiga do Kaspersky Password Manager.

Importar

A seção Importar dados dos navegadores permite que você importe logins e senhas usados para entrar em sites a partir dos navegadores. Os dados dos navegadores podem ser importados se tiverem sido salvos em gerenciadores de senhas incorporados a navegadores.

Lista suspensa de navegadores

Importar

A seção Importar dados dos aplicativos de gerenciamento de senhas permite que você importe logins e senhas que foram exportados no formato CSV de outros aplicativos de gerenciamento de senhas.

Lista suspensa de aplicativos de gerenciamento de senha

Importar

A seção Cópia de backup permite que você crie uma cópia de backup do cofre de dados de modo que você possa restaurar os dados a partir dele quando necessário.

Criar uma cópia

Estas configurações podem ser usadas nas seguintes tarefas

Importar dados de versões anteriores do Kaspersky Password Manager

Sobre a senha mestre

Sobre o cofre e o cofre on-line