Fenster Nutzung der Dienste von Kaspersky Security Network

Alle erweitern | Alle schließen

In diesem Fenster können Sie die Verwendung der Dienste von Kaspersky Security Network (KSN) im Programm aktivieren. Kaspersky Security Network ist eine Infrastruktur von Cloud-Diensten, die Zugriff auf die aktuelle Wissensdatenbank von "Kaspersky" mit Informationen über die Reputation von Dateien, Internet-Ressourcen und Programmen bietet. Das Kaspersky Security Network dient der besseren Virenerkennung und der besseren Erkennung anderer Bedrohungen wie Spam und Phishing-Links und erstellt ferner Statistiken, die zur Entdeckung von Bedrohungen genutzt werden. Die Nutzung von Kaspersky Security Network wird durch eine spezielle Vereinbarung, der KSN-Vereinbarung, geregelt. Um Kaspersky Security Network im Programm aktivieren zu können, müssen Sie den Bestimmungen der Vereinbarung zustimmen.

Ich akzeptiere die Erklärung zu Kaspersky Security Network und möchte die KSN-Dienste für den Schutz nutzen

Verwenden Sie die gewählten Einstellungen für folgende Aufgaben

Schritt 3: KSN-Dienste aktivieren

Zum Anfang