Schritt 3: KSN-Dienste aktivieren

In diesem Fenster können Sie die Verwendung des KSN-Dienstes (Kaspersky Security Network) aktivieren.

Kaspersky Security Network (KSN) ist eine Infrastruktur von Cloud-Diensten, die Zugriff auf die aktuelle Wissensdatenbank von "Kaspersky" mit Informationen über die Reputation von Dateien, Internet-Ressourcen und Programmen bietet. Die Nutzung der Daten aus dem Kaspersky Security Network gewährleistet eine höhere Reaktionsschnelligkeit der Kaspersky-Programme auf Bedrohungen, erhöht die Effektivität vieler Schutzkomponenten und verringert die Wahrscheinlichkeit von Fehlalarmen.

Die Nutzung des KSN-Dienstes wird unter Bedingungen der speziellen Kaspersky Security Network-Vereinbarung erlaubt. Öffnen Sie den vollständigen Text der KSN-Vereinbarung mithilfe der Schaltfläche KSN-Erklärung in einem gesonderten Fenster.

Wenn Sie den KSN-Dienst für die Spamverarbeitung verwenden möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ich akzeptiere die Erklärung zu Kaspersky Security Network und möchte die KSN-Dienste für den Schutz nutzen. Damit bestätigen Sie, dass Sie die KSN-Vereinbarung gelesen haben und mit deren Bedingungen einverstanden sind.

Siehe auch

Fenster Nutzung der Dienste von Kaspersky Security Network

Über Kaspersky Security Network

Zum Anfang