Configuration initiale de l'application

L'Assistant de configuration de l'application permet de configurer la sélection minimum requise de paramètres indispensables à la mise en œuvre du système d'administration centralisée de la protection du serveur Microsoft Exchange.

L'Assistant de configuration de l'application permet de réaliser les tâches suivantes :

L'Assistant de configuration de l'application démarre automatiquement après la fin de l'installation à l'aide de l'Assistant d'installation. Il explique les actions à réaliser à chaque étape. Les boutons Précédent et Suivant permettent de naviguer entre les fenêtres de l'Assistant de configuration de l'application. Vous pouvez interrompre l'Assistant de configuration de l'application à n'importe quelle étape en fermant tout simplement la fenêtre.

Vous pouvez passer la configuration de l'application et fermer l'Assistant en cliquant sur le bouton Annuler dans la fenêtre d'accueil de l'Assistant. Vous pouvez exécuter la configuration de l'application dans la Console de gestion de l'application après son lancement.

Dans cette section

Étape 1. Activation de l'application

Étape 2. Configuration de la protection du serveur Microsoft Exchange

Étape 3. Activation des services KSN

Étape 4. Configuration du serveur proxy

Étape 5. Configuration des paramètres d'envoi des notifications

Étape 6. Fin de la configuration

Fenêtre Activation de l'application

Fenêtre Paramètres de protection

Fenêtre Utilisation des services de Kaspersky Security Network

Fenêtre Paramètres du serveur proxy

Fenêtre Configuration des notifications

Entrée Configuration

Au début