Consultation des informations sur l'état de protection des serveurs Microsoft Exchange d'un profil

Développer tout | Masquer tout

Pour consulter les informations relatives à l'état de la protection des serveurs Microsoft Exchange d'un profil, procédez comme suit :

1. Lancez la Console de gestion après avoir sélectionné l'option ProgrammesKaspersky Security 9.0 for Microsoft Exchange Servers → Kaspersky Security 9.0 for Microsoft Exchange Servers dans le menu Démarrer du système d'exploitation.
  2. A l'entrée Profil de l'arborescence de la console de gestion, sélectionnez l'entrée du profil dont vous souhaitez consulter les informations sur l'état de la protection des serveurs Microsoft Exchange.

Les informations suivantes sont reprises dans l'espace de travail du profil sélectionné :

Au début