Crear la tarea Instalar actualizaciones necesarias y corregir vulnerabilidades

Expandir todo | Contraer todo

La tarea Instalar actualizaciones requeridas y reparar vulnerabilidades solo está disponible bajo la licencia de Administración de vulnerabilidades y parches.

La tarea Instalar actualizaciones requeridas y reparar vulnerabilidades se utiliza para actualizar y corregir vulnerabilidades en software de terceros, incluido el software de Microsoft, instalado en los dispositivos administrados. Esta tarea le permite instalar múltiples actualizaciones y corregir múltiples vulnerabilidades de acuerdo con ciertas reglas.

Para instalar actualizaciones o reparar vulnerabilidades por medio de la tarea Instalar actualizaciones requeridas y reparar vulnerabilidades, puede realizar una de las acciones siguientes:

Para crear la tarea Instalar actualizaciones requeridas y reparar vulnerabilidades:

1. En el menú principal, vaya a DISPOSITIVOSTAREAS.
  2. Haga clic en Agregar.

Se inicia el Asistente para añadir tareas. Siga los pasos del Asistente.

3. Para la aplicación Kaspersky Security Center, seleccione el tipo de tarea Instalar actualizaciones requeridas y reparar vulnerabilidades.

Si la tarea no se muestra, compruebe si su cuenta tiene la Leer, Modificar, y Ejecutar derechos para el Gestión del sistema: Gestión de vulnerabilidades y parches área funcional. No puede crear y configurar el Instale las actualizaciones necesarias y corrija las vulnerabilidades tarea sin estos derechos de acceso.

4. Especifique el nombre para la tarea que está creando. El nombre de la tarea no puede contener más de 100 caracteres y no puede incluir ningún carácter especial (como "*<>?\:|).
  5. Seleccionar dispositivos a los que se asignará la tarea.
  6. Especifique las reglas para la instalación de la actualización y luego especifique los siguientes ajustes:
    • Iniciar la instalación al reiniciar o apagar el dispositivo
    • Instalar los componentes generales del sistema necesarios
    • Autorizar la instalación de las nuevas versiones de la aplicación durante las actualizaciones
    • Descargar actualizaciones en el dispositivo sin instalarlas
    • Carpeta para la descarga de actualizaciones
    • Activar diagnóstico avanzado
    • Tamaño máximo, en MB, de los archivos de diagnóstico avanzado
  7. Especifique la configuración de reinicio del sistema operativo:
    • No reiniciar el dispositivo
    • Reiniciar el dispositivo
    • Solicitar al usuario una acción
    • Repetir solicitud cada (min)
    • Reiniciar después de (min)
    • Tiempo de espera antes del cierre forzado de aplicaciones en sesiones bloqueadas (min)
  8. Si desea modificar la configuración de tareas predeterminada, active la opción Abrir los detalles de la tarea cuando se complete la creación en la página Finalizar la creación de tareas. Si no activa esta opción, la tarea se creará con las configuraciones predeterminadas. Puede modificar la configuración predeterminada más tarde, en cualquier momento.
  9. Haga clic en el botón Finalizar.

La tarea se crea y se muestra en la lista de tareas.

10. Haga clic en el nombre de la tarea creada para abrir la ventana de propiedades de la tarea.
  11. En la ventana de propiedades de la tarea, especifique la configuración general de la tarea que se ajuste a sus necesidades.
  12. Haga clic en el botón Guardar.

La tarea se crea y se configura.

Si los resultados de la tarea contienen una advertencia del error 0x80240033 "Error del Agente de Windows Update 80240033 ("No se pudieron descargar los términos de licencia")", puede resolver este problema a través del registro de Windows.

Consulte también:

Escenario: actualización de software de terceros

Escenario: búsqueda y reparación de vulnerabilidades de software de terceros

Acerca de las actualizaciones de software de terceros