Programación de la tarea Buscar vulnerabilidades y actualizaciones requeridas

El Asistente de inicio rápido crea la tarea Buscar vulnerabilidades y actualizaciones requeridas para el Agente de red. De forma predeterminada, se asigna a la tarea la programación Ejecutar los martes a las 19:00 h con asignación aleatoria automática y la casilla Ejecutar tareas no realizadas está marcada.

Si las reglas del lugar de trabajo de la organización garantizan que todos los dispositivos se apagan en este momento, la tarea Buscar vulnerabilidades y actualizaciones requeridas se ejecutará después de que los dispositivos se enciendan nuevamente, es decir, el miércoles por la mañana. Tal actividad puede ser indeseable porque un análisis de vulnerabilidades puede aumentar la carga en los subsistemas del disco y las CPU. Debe configurar la programación más cómoda para la tarea según las reglas del lugar de trabajo adoptadas en la organización.

Consulte también:

Escenario: búsqueda y reparación de vulnerabilidades de software de terceros

Escenario: actualización de software de terceros

Escenario: Configuración de protección de la red