Instalar un certificado para un usuario

Puede instalar tres tipos de certificados para un usuario:

Para emitir un certificado a un usuario y luego instalarlo:

1. En el árbol de consola, abra la carpeta Cuentas de usuario y seleccione una cuenta de usuario.

De manera predeterminada, la carpeta Cuentas de usuario es una subcarpeta de la carpeta Avanzado.

2. En el menú contextual de la cuenta de usuario, seleccione Instalar certificado.

Se inicia el Asistente de instalación de certificados. Siga las instrucciones del Asistente.

Después de que haya finalizado el Asistente de instalación de certificados, el certificado se creará e instalará para el usuario. Puede ver la lista de certificados de usuario instalados y exportarlos a un archivo.