Passaggio 13. Selezione dell'account per l'avvio di Administration Server

Selezionare l'account che verrà utilizzato per avviare Administration Server come servizio.

L'account selezionato deve disporre di diverse autorizzazioni, a seconda del DBMS che si intende utilizzare.

Per motivi di sicurezza, non assegnare lo stato privilegiato all'account utilizzato per l'esecuzione di Administration Server.

Se in seguito si decide di modificare l'account di Administration Server, è possibile utilizzare l'utilità per la modifica dell'account di Administration Server (klsrvswch).