Instalação do Kaspersky Security Center 13 Web Console conectado com o Servidor de Administração instalado nos nós do cluster de failover do Windows Server

Esta seção descreve como instalar o Kaspersky Security Center 13 Web Console Server (também chamado de Kaspersky Security Center 13 Web Console), que se conecta ao Servidor de Administração instalado em nós do cluster de failover do Windows Server. Antes de instalar o Kaspersky Security Center 13 Web Console, instale um DBMS e um Servidor de Administração do Kaspersky Security Center em nós de cluster de failover do Windows Server.

Não recomendamos a instalação do Kaspersky Security Center 13 Web Console em um nó de cluster. Em caso de falha do nó, o acesso ao Servidor de Administração será perdido.

Para instalar o Kaspersky Security Center 13 Web Console que se conecta com o Servidor de Administração instalado nos nós do cluster de failover do Windows Server:

1. Execute as etapas de instalação do Kaspersky Security Center 13 Web Console, começando na etapa 1 até a etapa 8.
  2. Na etapa 9, na janela Servidores de Administração confiáveis, clique no botão Adicionar para adicionar um cluster de failover do Windows Server como um Servidor de Administração confiável.

Na janela aberta, especifique as seguintes propriedades:

• Nome do Servidor de Administração

O nome do cluster que será exibido na janela de login do Kaspersky Security Center 13 Web Console.

• Endereço do Servidor de Administração

O endereço do cluster obtido ao criar o cluster de failover do Windows Server.

• Porta do Servidor de Administração

A porta OpenAPI usada pelo Kaspersky Security Center 13 Web Console para se conectar ao Servidor de Administração (o valor padrão é 13299).

• Certificado do Servidor de Administração

O certificado do Servidor de Administração está localizado no armazenamento de dados compartilhado do cluster de failover do Windows Server. O caminho padrão para o arquivo de certificado: <dados da pasta compartilhada>\1093\cert\klserver.cer. Copie o arquivo de certificado do armazenamento de dados compartilhado para o dispositivo onde o Kaspersky Security Center 13 Web Console foi instalado. Especifique o caminho local para o certificado do Servidor de Administração.

3. Continue com a instalação padrão do Kaspersky Security Center 13 Web Console.

Após a instalação ser concluída com sucesso, um atalho será exibido na área de transferência e será possível fazer login no Kaspersky Security Center 13 Web Console.