Instalação do Agente de Rede no modo silencioso (sem um arquivo de resposta)

Você pode instalar o Agente de Rede com um pacote .msi único, especificando os valores das propriedades MSI no modo padrão. Este cenário permite que o Agente de Rede seja instalado usando políticas de grupo. Para evitar conflitos entre configurações definidas através dos parâmetros MSI e os parâmetros definidos no arquivo de resposta, você pode desativar o arquivo de resposta ao definir a propriedade DONT_USE_ANSWER_FILE=1. O arquivo MSI está localizado no pacote de distribuição do Kaspersky Security Center, na pasta Packages\NetAgent\exec. Um exemplo de uma execução do instalador do Agente de Rede com um pacote .msi é como segue.

A instalação do Agente de Rede no modo silencioso requer o aceite dos termos do Contrato de Licença de Usuário Final. Use o parâmetro EULA=1 somente se você tiver lido, entende e aceita por completo os termos do Contrato de Licença do Usuário Final.

Exemplo:

msiexec /i "Kaspersky Network Agent.msi" /qn DONT_USE_ANSWER_FILE=1 SERVERADDRESS=kscserver.mycompany.com EULA=1

Você também pode definir os parâmetros de instalação para um pacote .msi ao preparar o arquivo de resposta com antecedência (um com uma extensão .mst). Este comando aparece como segue:

Exemplo:

msiexec /i "Kaspersky Network Agent.msi" /qn TRANSFORMS=test.mst;test2.mst

Você pode especificar vários arquivos de resposta em um comando único.

Consulte também:

Instalar o Agente de Rede em modo silencioso

Parâmetros de instalação do Agente de Rede

Portas usadas pelo Kaspersky Security Center

Informações gerais

Instalação em modo silencioso (com um arquivo de resposta)

Configuração de instalação parcial através de setup.exe

Parâmetros de instalação do Servidor de Administração

Cenário principal de implementação