Einstellungen des Integrationsservers ansehen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Einstellungen des Integrationsservers anzusehen:

1. Starten Sie das Verwaltungsterminal des Integrationsservers.
  2. Wählen Sie in der Liste links den Abschnitt Einstellungen des Integrationsservers aus.

Im rechten Bereich des Verwaltungsterminals werden folgende Einstellungen für den Integrationsserver, zu dem eine Verbindung besteht, angezeigt:

Wenn Sie das Speichern von Informationen im Protokoll des Integrationsservers aktiviert haben, können Sie dieses Protokoll über den Link Protokoll anzeigen im Abschnitt Einstellungen des Integrationsservers des Verwaltungsterminals des Integrationsservers öffnen und ansehen. Das Protokoll wird im Texteditor Notepad geöffnet.