Protection de la connexion entre Light Agent et une SVM

Vous pouvez configurer la protection de la connexion entre Light Agent et une SVM à l'aide du chiffrement. Il convient d'exécuter pour cela les opérations suivantes :

Le Light Agent pour lequel la protection de la connexion est activée peut se connecter uniquement aux SVM sur lesquelles la connexion est protégée. La protection de la connexion sur Light Agent et les SVM est désactivée par défaut.

La protection de la connexion par chiffrement peut réduire les performances de l'application Kaspersky Security.

Dans cette section

Configuration des paramètres de protection de la connexion sur la SVM

Activation et désactivation de la protection de la connexion sur Light Agent