Modification des paramètres du Serveur d'intégration

Pour consulter les paramètres du Serveur d'intégration, procédez comme suit :

1. Lancez la console de gestion du Serveur d'intégration.
  2. Dans la liste de gauche, sélectionnez la section Paramètres du Serveur d'intégration.

La partie droite de la Console de gestion affiche les paramètres suivants du Serveur d'intégration auquel la connexion est établie :

Si vous avez activé l'enregistrement des informations dans le journal du Serveur d'intégration, vous pouvez ouvrir ce journal pour le consulter via le lien Consulter le journal. Le journal s'ouvre dans l'éditeur de texte Bloc-Notes.