Configuration des rapports

Vous pouvez configurer les paramètres suivants des rapports sur le fonctionnement de Light Agent :

Vous pouvez configurer les paramètres des rapports sur le fonctionnement de Light Agent for Windows dans la stratégie pour le Light Agent for Windows et dans l'interface locale de Light Agent.

Pour configurer les paramètres des rapports sur le fonctionnement de Light Agent via Kaspersky Security Center, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console d'administration de Kaspersky Security Center.
  2. Dans le dossier Appareils administrés de l'arborescence de la console, ouvrez le dossier au nom du groupe d'administration contenant les machines virtuelles protégées souhaitées.
  3. Dans l'espace de travail, choisissez l'onglet Stratégies.
  4. Dans la liste des stratégies, sélectionnez une stratégie pour le Light Agent for Windows et ouvrez la fenêtre Propriétés : <Nom de la stratégie> d'un double-clic de la souris.
  5. Dans la liste de gauche, choisissez la section Rapports et stockages.
  6. Si vous voulez configurer la durée de conservation des rapports, réalisez une des opérations suivantes dans le groupe Paramètres des rapports de la partie droite de la fenêtre :
    • Si vous voulez limiter la durée de conservation des rapports, cochez la case Conserver les rapports au maximum dans le champ à droite de la case, indiquez le délai maximal de conservation des rapports.

La durée maximale de conservation par défaut des rapports est de 30 jours.

• Si vous voulez annuler la restriction au niveau du délai de conservation des rapports, décochez la case Conserver les rapports au maximum.
  7. Si vous voulez configurer la taille du fichier journal, réalisez une des opérations suivantes dans le groupe Paramètres des rapports de la partie droite de la fenêtre :
    • Si vous voulez limiter la taille du fichier du rapport, cochez la case Taille maximale du fichier et dans le champ à droite de la case, indiquez la taille maximale du fichier du rapport.

Par défaut, la taille maximum du fichier du rapport est limitée à 1024 Mo.

• Si voulez annuler la restriction sur la taille du fichier du rapport, décochez la case Taille maximale du fichier.
  8. Cliquez sur le bouton Appliquer.

Pour configurer les paramètres des rapports sur le fonctionnement du Light Agent dans l'interface locale, procédez comme suit :

1. Sur la machine virtuelle protégée, ouvrez la fenêtre de configuration des paramètres de l'application.
  2. Dans le groupe Paramètres supplémentaires dans la partie gauche de la fenêtre, sélectionnez la section Rapports et stockages.
  3. Exécutez les points 6-7 de l'instruction précédente.

Si les paramètres ne sont pas accessibles dans l'interface locale, cela signifie que les valeurs des paramètres définies par la stratégie sont appliquées à l'ensemble des machines virtuelles protégées du groupe d'administration.

4. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer les modifications apportées.