Installation du Light Agent for Windows via la ligne de commande

L'installation du Light Agent via la ligne de commande requiert des privilèges d'administrateur.

Pour installer le Light Agent for Windows à partir de la ligne de commande en mode interactif, exécutez l'une des commandes suivantes :

Lancez l'Assistant d'installation de l'application. Suivez ses instructions.

Le fichier setup.exe et le paquet d'installation au format MSI font partie du kit de distribution de Kaspersky Security.

Pour installer le Light Agent for Windows à partir de la ligne de commande en mode discret (sans lancement de l'Assistant d'installation de l'application), exécutez l'une des commandes suivantes :

où :

Pour installer Light Agent sur une machine virtuelle qui utilise la technologie Citrix Provisionning Services, exécutez l'une des commandes suivantes :

Pour installer le Light Agent sur un modèle de machines virtuelles temporaires, exécutez une des commandes suivantes :

Pour installer Light Agent avec un mot de passe pour les actions exécutées avec l'application, exécutez une des commandes suivantes :

Au lieu de <zone d'action du mot de passe>, vous pouvez indiquer l'une des valeurs du paramètre KLPASSWDAREA suivantes via ";" :

Les fichiers suivants peuvent être utilisés lors de l'installation de l'application via la ligne de commande :

Les fichiers setup.ini et install.cfg doivent être situés dans le même dossier que le paquet d'installation de Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent.

L'installation sur la machine virtuelle est précédée de la recherche et de la suppression des applications dont l'utilisation conjointe avec Light Agent peut entraîner des conflits. En cas d'échec de la suppression automatique de ces applications, l'installation se solde sur une erreur.