Modification des paramètres d'une stratégie pour le Light Agent for Windows

Pour modifier les paramètres de la stratégie pour le Light Agent for Windows, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console d'administration de Kaspersky Security Center.
  2. Dans le dossier Appareils administrés de l'arborescence de la console, choisissez le dossier portant le nom du groupe d'administration qui comprend les machines virtuelles protégées pour lesquelles vous souhaitez modifier les paramètres de la stratégie.
  3. Dans l'espace de travail, choisissez l'onglet Stratégies.
  4. Dans la liste des stratégies, sélectionnez une stratégie pour le Light Agent for Windows et ouvrez la fenêtre Propriétés : <Nom de la stratégie> de l'une des manières suivantes :
    • Via le lien Configuration les paramètres de la stratégie, à droite de la liste de stratégies dans le groupe contenant les paramètres de la stratégie.
    • En double-cliquant.
    • Cliquez sur le bouton droit de la souris pour appeler le menu contextuel de la stratégie, puis sélectionnez l'option Propriétés.
  5. Modifiez les paramètres de la stratégie.

Si vous utilisez Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1, pour configurer les paramètres des composants de contrôle dans les propriétés de la stratégie pour le Light Agent for Windows, vous devez préalablement activer l'affichage des paramètres du contrôle dans les paramètres de l'interface de la Console d'administration de Kaspersky Security Center.

La section Paramètres généraux de la protection permet d'activer ou de désactiver la technologie de réparation de l'infection active pour les machines virtuelles protégées dotées de systèmes d'exploitation pour serveur.

Les sections Général et Notification sur les événements de la fenêtre Propriétés : <nom de la stratégie> sont standard pour l'application Kaspersky Security Center. Pour plus d'informations sur les sections standards, consultez la documentation de Kaspersky Security Center.

6. Cliquez sur le bouton OK dans la fenêtre Propriétés : <Nom de la stratégie>.