Informationen zum Status der Aufgabe anzeigen

Zur Aufgabenverwaltung gehört die Überwachung des aktuellen Status der Aufgaben.

Der aktuelle Status kann für Aufgaben des folgenden Typs angezeigt werden:

Um den Status der Aufgabe anzuzeigen, führen Sie folgenden Befehl aus:

lightagent status <Aufgabentyp>

wobei <Aufgabentyp> der Typ der Aufgabe ist, deren Status Sie anzeigen möchten.

Wenn Sie keinen Aufgabentyp angeben, zeigt das Programm eine Liste mit allen Aufgaben an, für die dieser Befehl verwendet werden kann. Mögliche Werte:

Der Befehl gibt einen der folgenden Zustände der Aufgabe aus: