Registrierung einer virtuellen Maschine aufheben

Ermöglicht das Löschen von Informationen zur virtuellen Mandantenmaschine aus der Datenbank des Integrationsservers.

Die Aufhebung der Registrierung führt nicht zur Deaktivierung des Schutzes auf der virtuellen Mandantenmaschine. Bei vollständigem Mandantentyp können Sie den Schutz auf der virtuellen Mandantenmaschine deaktivieren, indem Sie alle Schritte zum Entfernen virtueller Maschinen aus der geschützten Infrastruktur ausführen.

Methode:

POST /api/2.0/virtualization/tenants/{Mandanten-ID}/vms/unregister?biosId={ID}

oder

POST /api/2.0/virtualization/tenants/{Mandanten-ID}/vms/unregister?vmId={ID}

wobei:

Rückgabecodes: