Annulation de l'enregistrement d'une machine virtuelle

Vous permet de supprimer des informations sur la machine virtuelle cliente de la base de données du Serveur d'intégration.

L'annulation de l'enregistrement ne désactive pas la protection sur la machine virtuelle du client. Vous pouvez désactiver la protection sur la machine virtuelle du client de type "complet" en suivant toutes les étapes de la procédure de suppression des machines virtuelles de l'infrastructure protégée.

Méthode :

POST /api/2.0/virtualization/tenants/{identifiant du client}/vms/unregister?biosId={identifiant}

ou

POST /api/2.0/virtualization/tenants/{identifiant du client}/vms/unregister?vmId={identifiant}

où :

Codes de retour :