Suppression d'un client

Selon le type de client et les paramètres spécifiés, vous permet d'effectuer les actions suivantes :

Méthode :

DELETE /api/2.0/virtualization/tenants/{identifiant du client}?removeTenantArtifacts={true|false}

où :

La demande est exécutée de manière asynchrone, l'API REST renvoie un identificateur de tâche de type DeleteTenant. À l'aide de la tâche, vous pouvez surveiller la progression de la procédure de suppression du client. Une fois la tâche terminée, le champ result contient des informations sur le client distant ou des informations sur l'erreur.

En cas d'erreur à l'une des étapes de la procédure, toutes les modifications apportées sont restaurées.

Codes de retour :

Codes d'erreur dans la tâche :