Kontrolle des Netzwerkverkehrs

Während der Ausführung von Kaspersky Security kontrollieren die Komponenten Mail-Anti-Virus, Web-Anti-Virus und Web-Kontrolle den Netzwerkverkehr der geschützten virtuellen Maschinen.

Zur Kontrolle des Netzwerkverkehrs können folgende allgemeine Einstellungen angepasst werden:

In diesem Abschnitt wird das Einstellen der Parameter der Kontrolle des Netzwerkverkehrs. mithilfe der Verwaltungskonsole und der lokalen Benutzeroberfläche von Light Agent for Windows beschrieben. Während der Erstellung und Änderung der Einstellungen der Richtlinie für Light Agent for Windows können Sie die Einstellungen der Kontrolle des Netzwerkverkehrs auch mit der Web Console ändern (Programmeinstellungen → Andere Einstellungen → Kontrolle des Netzwerkverkehrs).

In diesem Hilfeabschnitt finden Sie die folgenden Informationen:

Kontrolle der Netzwerkports

Untersuchung geschützter Verbindungen