Mandant aktivieren

In diesem Schritt der Bereitstellung der Mandantenschutzstruktur erfolgt die Aktivierung des Mandanten. Mandanten werden in der Datenbank des Integrationsservers mit dem Status "inaktiv" registriert. Solange der Mandant diesen Status besitzt, erhalten die auf den virtuellen Maschinen des Mandanten installierten Light Agents keine Informationen über die SVMs, die für eine Verbindung verfügbar sind, und der Schutz der virtuellen Maschinen des Mandanten ist deaktiviert. Um virtuelle Maschinen des Mandanten zu schützen, müssen Sie den Mandanten aktivieren.

Der Aktivierungsvorgang des Mandanten wird mithilfe der REST API des Integrationsservers automatisiert.

Als Ergebnis des Vorgangs werden die folgenden Aktionen ausgeführt: