Starten und Abbrechen der Aufgaben in der Web Console

So starten oder beenden Sie eine Aufgabe über Web Console:

1. Starten Sie die Web Console.
  2. Wählen Sie Im Abschnitt Geräte die Option Aufgaben aus.

Die Liste der Aufgaben wird geöffnet.

3. Aktivieren Sie in der Aufgabenliste das Kontrollkästchen der Aufgabe, die Sie starten oder beenden möchten.
  4. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Wenn Sie die Aufgabe starten möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Starten.
    • Wenn Sie die Aufgabenausführung beenden möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Beenden.

Für die Aufgabe Virensuche sind außer dem Starten und Stoppen die Aktionen Anhalten und Fortsetzen verfügbar. Zusätzlich steht auf virtuellen Maschinen mit der Komponente von Light Agent for Windows das automatische Anhalten von ausgeführten Aufgaben zum festgelegten Zeitpunkt zur Verfügung.