Spostamento delle risorse dal tenant principale a un nuovo tenant

Quando si elimina un tenant che contiene alcune risorse, tutte le relative risorse interrompono l'invio della telemetria alla soluzione MDR. Prima di eliminare un tenant, spostare tutte le relative risorse nel tenant principale o in un nuovo tenant.

L'account in Kaspersky Security Center Web Console o Kaspersky Security Center Cloud Console deve disporre di un ruolo con i seguenti diritti di accesso: Accesso agli incidenti e Gestione dei tenant, per poter visualizzare, aggiungere, modificare ed eliminare i tenant nella sezione MDR di Kaspersky Security Center.

Per spostare le risorse in un nuovo tenant:

1. Nella sezione MDR di Kaspersky Security Center creare un nuovo tenant. In seguito verranno aggiunte risorse a questo tenant.

Quando si crea un nuovo tenant, รจ necessario scaricare un file di configurazione MDR.

2. In Kaspersky Security Center Web Console creare un nuovo gruppo di amministrazione.
  3. Aggiungere le risorse che si desidera spostare in un nuovo tenant nel nuovo gruppo di amministrazione.
  4. Creare un nuovo criterio per Kaspersky Endpoint Agent o un'applicazione EPP per il gruppo di amministrazione creato.
  5. Applicare il file di configurazione MDR al criterio creato.

Per informazioni dettagliate sui diversi scenari di distribuzione, fare riferimento alla Distribuzione di Kaspersky Managed Detection and Response.

Dopo l'applicazione del criterio alle risorse del gruppo di amministrazione, le risorse vengono spostate dal tenant predefinito al tenant appena creato.

Per spostare le risorse nel tenant principale:

1. Scaricare un file di configurazione MDR per il tenant principale:
    • In Web Console MDR (https://mdr.kaspersky.com/guide), accedere alla pagina Per iniziare e fare clic sul file di configurazione MDR (file BLOB incluso) o sul collegamento file di configurazione MDR (file BAT incluso) .
    • In Kaspersky Security Center Web Console o in Kaspersky Security Center Cloud Console, accedere a MDR > Per iniziare e fare clic sul collegamento Download.
  2. In Kaspersky Security Center Web Console creare un nuovo gruppo di amministrazione.
  3. Aggiungere le risorse che si desidera spostare in un nuovo tenant nel nuovo gruppo di amministrazione.
  4. Creare un nuovo criterio per Kaspersky Endpoint Agent o un'applicazione EPP per il gruppo di amministrazione creato.
  5. Applicare il file di configurazione MDR al criterio creato.

Dopo l'applicazione del criterio alle risorse del gruppo di amministrazione, le risorse vengono spostate dal tenant predefinito al tenant appena creato.