Mensaje diciendo que es imposible realizar la operación porque el Contrato de licencia ha sido infringido

Kaspersky Security Center 10

Mensaje diciendo que es imposible realizar la operación porque el Contrato de licencia ha sido infringido

Volver a la sección "Gestión de MDM"
Última actualización: 2019 oct. 07 ID: 10182

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343.0).

A la hora de crear un perfil para iOS o ActiveSync aparece un mensaje diciendo que no es posible realizar la operación porque el Contrato de licencia ha sido infringido.

Causa

El Servidor de administración no tiene instalada una licencia que permita administrar dispositivos móviles.

Para comprobar la licencia instalada:

1. En la Consola de administración, abra las propiedades del Servidor de administración.
  2. Vaya a las Llaves.
  3. En la sección Llave activa, haga clic en Ver restricciones.

Ver las limitaciones de una licencia en Kaspersky Security Center 10

Verá todas las limitaciones de esta licencia.