Cómo pasar a la versión premium de Kaspersky Internet Security for Android

Kaspersky Internet Security for Android

Cómo pasar a la versión premium de Kaspersky Internet Security for Android

Volver a la sección "Primeros pasos"
Última actualización: 2019 sep. 26 ID: 10186

Hay tres versiones de Kaspersky Internet Security for Android: versión gratuita, versión de prueba y versión premium .

Funciones Versión gratuita Versión premium y versión de prueba

Scanner: protección manual contra virus y aplicaciones en el modo manual.

Antivirus: protección manual contra virus y aplicaciones en el modo automático.

Filtro de llamadas: bloqueo de llamadas no deseadas.

Disponible únicamente para los dispositivos que tienen una tarjeta SIM. Si está utilizando Android 4.4 o superior, la funcionalidad del producto puede estar limitada.

Antirrobo: protección de datos en el caso de pérdida o robo del dispositivo.

Bloqueo de apps: protección de acceso a aplicaciones con un código secreto.

Antifraudes de mensajes de texto: protección frente mensajes de texto conteniendo vínculos a sitios web maliciosos.

Protección web: protección contra amenazas de Internet

Al instalar Kaspersky Internet Security for Android se activa automáticamente la versión gratuita de la aplicación.

Para disfrutar de todas las funciones de la aplicación, active la versión de prueba o la versión premium de Kaspersky Internet Security for Android.

Puede activar la versión premium de una de las siguientes maneras:

Antes de activar la aplicación, asegúrese de que la fecha y hora del dispositivo sean correctos y haya conexión a Internet.

Cómo activar la versión de evaluación

Cómo activar la versión premium con un código de activación

Cómo activar la versión Premium mediante su cuenta de My Kaspersky

Cómo comprar y activar la versión premium mediante Google Play Store

Qué hacer si la versión premium no se ha activado después de adquirir una licencia en Google Play Store

Qué hacer si la aplicación le pide que introduzca el código de activación en un dispositivo nuevo, pero la licencia fue adquirida en Google Play Store