Visualización de información sobre la licencia y su plazo

Puede ver la clave, el plazo de la licencia y otra información sobre la licencia/suscripción.

La información de la licencia o la suscripción puede visualizarse si utiliza una versión de prueba o premium de la aplicación.

Para comprobar el plazo de la licencia/suscripción y ver información detallada:

1. Abra Kaspersky Internet Security.
  2. Toque Configuración.
  3. En la parte superior del menú, toque el ícono Configuración con la información de la licencia/suscripción o su dirección de correo electrónico si ha iniciado sesión en My Kaspersky.
  4. Se abre una ventana que contiene la información de la licencia/suscripción.
  5. Toque Detalles para consultar la información detallada de su licencia/suscripción.