Cómo instalar Kaspersky Internet Security for Android

Kaspersky Internet Security for Android

Cómo instalar Kaspersky Internet Security for Android

Volver a la sección "Primeros pasos"
2018 nov. 28 ID: 10193

La aplicación se instala en la memoria principal del dispositivo móvil.

Antes de instalar:

• Compruebe si su dispositivo está conectado a Internet. Por ejemplo, intente acceder al sitio web www.kaspersky.es.
  • Asegúrese de que el dispositivo está conectado a una cuenta de Google. Para saber cómo crear una cuenta de Google y conectar el dispositivo a ella, consulte la ayuda de Google.

Cómo instalar la aplicación

Cómo efectuar la configuración inicial