Requisitos de sistema para Kaspersky Internet Security for Android

Kaspersky Internet Security for Android

Requisitos de sistema para Kaspersky Internet Security for Android

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
2019 abr. 03 ID: 10194

Requisitos de sistema para Kaspersky Internet Security for Android:

• Tipo de dispositivo: teléfono inteligente o tableta
  • Resolución de pantalla: 320x480 píxeles
  • Sistema operativo: Android 4.2 – 9
  • Arquitectura del procesador: Intel Atom x86 o ARM7 y superior
  • Espacio libre en la memoria principal: 120 MB

La aplicación solo se instala en la memoria principal del dispositivo.

Para poder utilizar Filtro de llamadas se debe insertar una tarjeta SIM en su dispositivo.

Kaspersky Internet Security no es compatible con dispositivos que tengan firmware modificado.