Cómo desinstalar Kaspersky Internet Security for Android

Kaspersky Internet Security for Android

Cómo desinstalar Kaspersky Internet Security for Android

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
2018 sep. 25 ID: 10196

Se puede desinstalar Kaspersky Internet Security for Android de uno de los siguientes modos:

• A través de la configuración de la aplicación. Recomendamos usar este modo. A continuación le explicamos cómo hacerlo.
  • A través de la lista de aplicaciones. Para ver el instructivo para eliminar aplicaciones de un dispositivo con Android 8.0, consulte la Ayuda de Google Play.
  • A través de Play Store. Visite la página de la aplicación y pulse Desinstalar.

Si había activado el componente Antirrobo, Kaspersky Internet Security for Android está establecido como administrador de su dispositivo. Por eso antes de desinstalar Kaspersky Internet Security for Android desde la lista de aplicaciones o mediante Google Play Store, desactive los privilegios de administrador para la aplicación.

Cómo desinstalar Kaspersky Internet Security for Android mediante la configuración de la aplicación

Cómo desactivar los privilegios de administrador para la aplicación