Acerca de la Protección en Internet

La Protección en Internet comprueba los sitios web antes de abrirlos para usted. Bloquea los sitios web malintencionados, que intentan distribuir software malicioso, y sitios web de fraude (phishing), que intentan robar sus datos confidenciales y obtener acceso a sus cuentas financieras.

Debe usar un navegador seguro para protegerse en Internet. Vea la lista de navegadores seguros.

La Protección en Internet está disponible únicamente para la versión premium de Kaspersky Internet Security.

La Protección en Internet usa el servicio en la nube de Kaspersky Security Network para comprobar los sitios web.